Защита расений

Защита растений – очень важный этап поддержания вашего сада. В своей работе мы часто прибегаем к использованию различных препаратов и уже сформировали свое отношение к даным средствам и выбрали лучшие, максимально эффективные и минимально опасные.

Аэрация и Скарификация газона. Для чего это нужно.

Аэрация газона заключается в разрыхлении почвы газона специализированными инструментами (аэраторами) для того, чтобы обеспечить доступ кислорода к корням растений.

7 мифов о газонной траве

Зеленая лужайка выполняет разные функции, как, например, гостиная в доме – это и красиво, и удобно для детских игр, барбекю с лучшими друзьями или можно просто посидеть на изумрудной лужайке вечером, любуясь на звезды. Сегодня газонная трава популярна не только на улицах и в городских парках, но и на частных участках. Поэтому хотим рассказать Вам о некоторых мифах которые существуют.

СЕО текст

При повреждении зимними морозами надо различать повреждение глазков и повреждение древесины. При повреждении глазков, масштабы которого определяют путем их вскрытия острым ножом (лезвием), можно добиться некоторой компенсации, оставляя при обрезке больше глазков. Однако оставлять слишком много глазков не рекомендуется, так как это сильно увеличивает объем зеленых операций вследствие образования побегов из многочисленных боковых и спящих почек. Если зимние морозы разрушили скелет виноградного куста, включая рукава (часть При повреждении зимними морозами надо различать повреждение глазков и повреждение древесины. При повреждении глазков, масштабы которого определяют путем их вскрытия острым ножом (лезвием), можно добиться некоторой компенсации, оставляя при обрезке больше глазков. Однако оставлять слишком много глазков не рекомендуется, так как это сильно увеличивает объем зеленых операций вследствие образования побегов из многочисленных боковых и спящих почек. Если зимние морозы разрушили ске